当前位置: 网站首页 >> 招生信息 >> 招生动态 >> 正文

我校首届校园开放日举行

来源:  作者:  时间:2014-03-28  浏览:

6月15日上午,内蒙古工业大学首届校园开放日在文体馆举行。2008年高考考生及家长不断前来咨询有关报考事项。

西安理工大学、河北工业大学、天津工业大学、内蒙古大学、北京工业大学、内蒙古农业大学、燕山大学、天津商业大学、内蒙古医学院、哈尔滨工程大学、哈尔滨工业大学、内蒙古财经学院、北京理工大学、天津大学、内蒙古科技大学、西安工业大学、南昌理工学院等区内外高校也来设点,向考生宣传和推荐自己学校的专业等。
  我校招生就业处、教务处及各学院都制作了醒目的招牌和宣传板并派出工作人员,向前来咨询的考生及家长介绍相关情况。一上午,尽管小雨连绵,可前来咨询的考生及家长络绎不绝,我校各学院宣传点前更是人头攒动。