当前位置: 网站首页 >> 招生信息 >> 招生动态 >> 正文

招生就业处接受各种媒体采访宣传我校

来源:  作者:  时间:2014-03-28  浏览:

为了让各位考生更快了解到内蒙古工业大学2009年的招生政策与最新资讯,招生就业处接受了各种媒体的采访,王保林处长接受内蒙古新闻网教育频道访谈、郭凌峰副处长在内蒙古电台作招生访谈节目、招生科冀强科长在中国教育在线高考频道联合中国新闻网接受视频采访。
  各种访谈都对我校的基本情况,硬件建设和师资力量、特色专业和优势专业,录取时一些专业的特别要求、录取规则及填报志愿时应注意的问题、各专业的历年就业情况,针对贫困生的奖励政策、校园的环境、住宿条件、学生的课余文化生活及我校在历年招生工作中考生经常咨询的问题等进行了咨询,招就处老师做了详细的解答。

上一条:内蒙古工业大学第二届校园开放日暨高考招生咨询会邀请函